葫芦岛58同城 > 葫芦岛销售招聘  > 龙港销售招聘  > 大润发销售招聘
 
更新: 56 天前 浏览:0申请:0
客户经理/主管 8000-16000元/月
客户经理
饭补 交通补助 话补
招若干人 大专 经验不限
葫芦岛 - 龙港 - 大润发 龙湾大街147号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1. 根据信用卡中心规章制度、整体进件规划及分中心的统筹安排,积极拓展市场,营销优质客户,完成下达的业绩指标;
2. 准确告知客户信用卡中心的营销活动及发卡政策;
3. 提供用卡指导,解决客户在卡片使用过程中存在的问题;
4. 定期与客户保持沟通,了解客户用卡情况和用卡体验,维护客户关系;
5. 服从上级安排,协助相关部门进行卡片催收等相关工作。
岗位要求:
1. 大专及以上学历,营销类相关专业优先考虑;
2. 吃苦耐劳,有较强的事业心及责任心;
3. 具备较强地分析和解决问题能力;
4. 愿意接受工作挑战,具有较强的沟通协调能力和团队合作精神。
5. 通过面试即可参加岗位培训,培训合格通过后即可入职并签定正式劳动合同,享受公司各项优厚的福利。
6. 底薪+极具竞争力的绩效提成+通讯补助+交通补助+年终奖+餐饮补贴+专业培训,为有识之士提供良好的职业发展平台和晋升空间
查看更多

公司介绍

盛京银行是国内实力雄厚的总部银行,总部设在辽宁沈阳,2014年12月29日成功在香港联交所挂牌上市。
        盛京银行目前在北京、上海、天津、长春、沈阳、大连等城市设立了18家分行,共200余家经营机构,实现了对京津冀、长三角和东北地区的有效覆盖,“一主体两中心”的机构布局在同类银行中具有比较优势。盛京银行下设盛银消费金融有限公司、信用卡中心、资金运营中心、小企业金融服务中心等专业化经营机构,全方位满足企业、机构、个人客户的综合金融服务需求。
        盛京银行凭借良好的市场形象、卓越的管理能力和优异的经营业绩,赢得了市场的高度赞誉,荣膺英国《银行家》杂志和知名品牌评估机构Brand Finance联合发布的“2018年*银行品牌500强”第191位、入榜中资银行第23位、东北地区首位、“中国企业500强”、“中国较具区域竞争力城市商业银行”、银行间本币市场核心交易商、2018年度VISA信用卡杰出合作伙伴奖等荣誉称号。
        为满足业务发展需要,现营口分行信用卡部、锦州分行信用卡部、丹东分行信用卡部、朝阳分行信用卡部、抚顺分行信用卡部拟对外招聘,诚邀业界精英人才加入我们的行列!

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

23 加入58

查看招聘职位